天氣越來越冷了


天氣越來越冷了!雖然我們發行Allen的首張個人創作EP「我在這裡」1000張的實體專輯還沒賣完,吃草的魚工作室,已將每賣出一張專輯就捐獻100元的心意,把1000張的金額匯給了「原住民少年兒童之家」,希望提前給這些孩子們一個溫暖的冬天。在這裡要謝謝所有購買實體專輯的朋友們,你們的支持,讓實體CD能繼續存在、傳承!同時也奉獻愛心幫助需要的人!在未來,我們也期待更多的知音,有興趣加入收藏實體專輯的朋友們,可以到~網站連結:

Wowmusic:

http://www.wowmusic.hk/cd-dvd

台灣博客來:

http://www.books.com.tw/products/0020201304

也謝謝所有喜愛Allen-「我在這裡」EP的朋友們,你們的支持與鼓勵是我們最幸福的動力!感恩~祝大家有個美好平安的每一天!


Recent Posts
Archive

© 2017 vegetarianfish.net. all rights reserved.

  • Facebook Clean
  • YouTube Clean