[ 海浪沙 ] 官方MV / 導演劉明群 / 范曉萱+A


內地朋友請點此欣賞 這首歌是以「淨灘」的概念來成為MV的主題,帶著大家一起去海邊“撿垃圾”!讓美麗的環境變成大家的責任與習慣!導演聽到這個idea,提議將撿來的垃圾變成一個可愛的裝置藝術,發揮回收再利用的美術創意。

拍攝當天剛好是颱風過後的沒幾天,看著充滿樹枝與泥沙的大海不再清澈,萱萱心疼地衷心祝福這塊土地!大家辛苦地拍到了夜晚,彷彿也沈澱靜了下來,萱萱和Allen趁等待換鏡位的時間,在美術組精心搭建的回收小屋裡,拿起吉他開始即興演唱,希望用音樂給予辛苦的工作人員一點陪伴和餘興節目!大家就在夜晚的海邊,看著捨不得拆掉的美麗回收小屋,帶著被晒得紅通通的身軀,順利地結束了拍攝工作,也合力將垃圾清空帶走,留下滿滿感恩的心。


Recent Posts
Archive

© 2017 vegetarianfish.net. all rights reserved.

  • Facebook Clean
  • YouTube Clean