謝謝EP - freedownload !


去年冬天,范曉萱與Allen合作推出了一張三首歌的EP~『當下』,在聖誕節當天無預警的放在官網,提供Free Downlaod,分享給喜愛他們音樂的朋友們。

今年夏天,這個組合~『范曉萱+A』他們再度攜手推出了『謝謝』,同樣也是三首歌的EP~ 由Allen作曲、范曉萱作詞,倆人一起編曲和製作,一起激盪出的音樂火花。

如果去年的『當下』想說的是不要眷戀過去、擔心未來,好好珍惜現在的每一個無可複製的發生,那麼『謝謝』這張新作品,已經連『自我』都放得很小很小...當自我被擺到比較後面、比較謙卑的位置時,細看周遭、欣賞萬物,無處不是自己想感謝與尊敬的對象。而這次『謝謝』EP的三首歌,主題也是在描述一些身處於我們周遭的人事物,可能大家不會特別注意到或特別去寫成一首歌,但這些或許都發生在每個人的身邊,曾經遇過,看過,感受過。也許是一種人,一種狀態,一種對大自然的致敬!

無論是海天一地的蒼茫景色、一花一草甚至一隻小螞蟻的生命軌跡,都在教導我們也只是這片大地的一小份子。赤腳站在土地上,深呼吸、閉上眼睛,感覺被風劃過的每一吋肌膚,感覺自己的『存在』,發現單是如此就已經是很幸福的事,所以放下了、原諒了、愛了、感謝了。

『當下』『謝謝』這兩張作品,除了為數不多僅供歌迷收藏的實體CD之外,每一首歌都可以在這裡免費下載。感謝去年在沒有任何宣傳下,仍然默默支持『當下』EP的朋友們,今年的『謝謝』EP也特別以限量1200張,響應去年大家熱情的愛心,同樣將實體CD的收入,延續上一張『當下』分享的精神與概念,每賣出一張則捐贈150元到”原住民少年兒童之家”,支持他們『沒有一個孩子應該被放棄』的理念。這也是Allen 想為大地的孩子們盡的一份心力!在此,范曉萱+A也用音樂謝謝從『當下』就用行動支持他們的朋友們,並祝願每一位朋友都能平安喜樂,感受愛的美好!

這就是近年的范曉萱:她不再只是唱歌給你聽,而是與你分享她的生命。

實體CD購買連結:

博客來 wowmusic

內地歌迷欲購買實體CD,請聯絡info@wowmusic.hk


Recent Posts
Archive